エフロクについて

エフロクでは相互の会員の経営力の向上を図るのはもとより、その活動により近畿の
飲食業界全体の発展、社会的地位の向上、新しい食文化の創造を目指します。

エフロクとして大事にするミッション

  • 関西飲食業界から、未来のスター経営者を輩出する
  • 飲食業界を基点に、関西経済の活性化を図る
  • 関西から全国・世界に向け、食の新しい流れを創る

名称とマインド

  • 正式名称、関西飲食店オーナーズクラブFLAT-6(エフロク)。略称“エフロク”。
  • “F”は、Flat(平等・平ら)、 Free(自由) 、 Future(未来) 、Featuring (若手を応援する)、
    Flexible(柔軟)、Food(フード)を表します。
  • “6”は、近畿二府四県を表します。

以上のマインドをもって、エフロクは……

  • 会員相互に自由でフラットな情報交換・研鑽の場を保つ
  • 会員はすべてフィフティフィフティな関係で、互いを尊重し良い刺激を与えあう
  • 自身だけでなく、会員相互の利益、向上を目指す

過去の開催内容について